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30 Juin 2013
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 75g de beurre mou
- 200g de sucre
- 20cl de lait
- 250g de farine
- 3 oeufs
- 1 paquet de levure
- 1 tablette de chocolat au lait (environ 100gr)
Préchauffer le four à 180°
Mélanger le beurre mou (et non fondu) avec le sucre.
Séparer le blanc du jaune de vos œufs et mettre les blancs dans le réfrigérateur.
Ajouter au mélange beurre-sucre les jaunes d’œufs, la farine, la levure et 15cl de lait. Mélanger bien.
Laisser reposer le temps de monter les blancs en neige.
Incorporer-les à la préparation.
Faire fondre la tablette de chocolat (cassée en petit carré) avec 5cl de lait au micro-onde
Séparer la pâtes en 2 : 1/3 – 2/3.
Dans le saladier avec 1/3 de la pâte, rajouter le chocolat.
Verser les 2 pâtes dans un moule rectangulaire préalablement beurré en alternant : nature, chocolat, … Essayer de finir par une couche de pâte nature.
Enfourner et faire cuire pendant 40min.