750 grammes
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le blog de Lucie-88

blog où je partage avec vous mes recettes, mes bricolages et scrapbook

Le marbré

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 75g de beurre mou

- 200g de sucre

- 20cl de lait

- 250g de farine

- 3 oeufs

- 1 paquet de levure

- 1 tablette de chocolat au lait (environ 100gr)


Préchauffer le four à 180°

Mélanger le beurre mou (et non fondu) avec le sucre.
Séparer le blanc du jaune de vos œufs et mettre les blancs dans le réfrigérateur.
Ajouter au mélange beurre-sucre les jaunes d’œufs, la farine, la levure et 15cl de lait. Mélanger bien.
Laisser reposer le temps de monter les blancs en neige.
Incorporer-les à la préparation.
Faire fondre la tablette de chocolat (cassée en petit carré) avec 5cl de lait au micro-onde

Séparer la pâtes en 2 : 1/3 – 2/3.
Dans le saladier avec 1/3 de la pâte, rajouter le chocolat.

Verser les 2 pâtes dans un moule rectangulaire préalablement beurré en alternant : nature, chocolat, … Essayer de finir par une couche de pâte nature.
Enfourner et faire cuire pendant 40min.

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